Происшествия подробности В ГИБДД рассказали о состоянии женщины, на которую упала металлическая рама на трассе М-5 под Миассом

В ГИБДД рассказали о состоянии женщины, на которую упала металлическая рама на трассе М-5 под Миассом

Пешеход шла по обочине, когда грузовик с поднятым кузовом снес конструкцию

Авария произошла во вторник рано утром на подъезде к Миассу

55-летняя женщина, на которую упала металлическая рама на трассе М-5 под Миассом, получила незначительные повреждения, сообщили 74.RU в Госавтоинспекции.

— Пешеход, которая в момент падения конструкции находилась на обочине дороги, получила ушиб правого предплечья и грудной клетки, — рассказали в управлении ГИБДД по Челябинской области.

Обновлено

— Пациентка доставлена бригадой скорой помощи в медицинскую организацию в состоянии средней степени тяжести. Пострадавшая была осмотрена, ей оказана вся необходимая медицинская помощь. В настоящий момент женщина находится на амбулаторном лечении, — сообщили 74.RU в Министерстве здравоохранения Челябинской области.

По информации ГИБДД, водитель грузовика забыл опустить кузов

Как сообщал 74.RU, рано утром во вторник на подъезде к Миассу МАN снес металлическую раму, и она упала на пешехода. По предварительной информации, водитель грузовика забыл опустить кузов. Сейчас на этом участке трассы организовано реверсивное движение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления