Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Запутанное дело реаниматолога: врачу дали пять лет из-за показаний детей о том, что он делал в кустах»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ70
1 июл 2022 в 13:22

Есть преценденты, и не один, водитель дальнобойщик вышел из машины справить нужду, вроде никого нет, справил, а оказалось рядом была девочка которую он не заметил, в итоге получил огромный срок. А, случай в Ч с директором завода, который якобы показал какую то штуковину девочке , причём в театре, множество людей было рядом, заявительница мама девочки отказалась пройти полиграф, а подозреваемый прошёл, не виноват по мнению полиграфа, а в итоге огромный срок получил. С тех пор не езжу в лифте с детьми и вообще избегаю какого либо общения с не знакомыми детьми. Парадокс в другом, суд признаёт виновными этих людей, а в местах лишения свободы, где обычных педофилов ждёт ад, авторитеты вникая в историю не определяют их как виноватых в педофилии, а признают невинно осуждёнными. А, сколько историй когда жены оговаривают мужей в отместку!? Оправдательных приговоров в России практически нет, правы адвокаты если дело возбудили шансов на справедливость ноль к огромному сожалению. О времена, о нравы...

1 июл 2022 в 13:48

Во дворе в районе Теплотеха прямо у детской площадке алкаши испражняются и всех устраивает

1 июл 2022 в 13:49

Тех,кого действительно судить нужно- оправдывают,а здесь прямо как нарочно все подстроено

Гостья
1 июл 2022 в 14:37

Совсем уже фемида ослепла.. ну приспичило мужику, в городе туалетов практически нет и куда ему ,- штаны себе писать...,а вот почему девочки подглядывать за ним стали.. вот с чем разобраться надо..

Гость
1 июл 2022 в 14:55

Девочкам делать нечего, ходят подглядывают кто нужды исправляют? Ни за что посадят врача в колонию. И так хороших врачей не хватает.

Гость
1 июл 2022 в 14:57

Зачем идти в медицину,спасать людей,делать карьеру,если тебя в любой момент могут посадить по оговору?А как живут детские врачи?Их же каждого первого можно оговорить и посадить!!!

1 июл 2022 в 15:16

Сейчас меня закидают гнилыми помидорами, но, читая комментарии, возник вопрос: почему у нас стало нормой для мужчин справлять нужду на улице, в общественных местах? Может, если этого не делать, то и проблем немного меньше станет?

Гость
1 июл 2022 в 15:26

Вот хоть убейте, из статьи так и не поняла в чём с его стороны было принуждение? Он их ловил, в кусты тащил, смотреть заставлял? Нормальная мать всыпала бы чтоб по кустам не лазили и за мужиками не подглядывали. Ведь не 2 годика, должны понимать, что подглядывать не хорошо.

Гость
1 июл 2022 в 15:33

Нет ни чего страшнее взрослых, с больной фантазией. Что здесь, что в случае с трениром.

1 июл 2022 в 20:04

Родители девочки подтвердили что это было не один раз. Т.е. есть доказательства не одного его визита туда? Странное и не понятное дело. Пишите Бастрыкину если он не виноват.

Фото пользователя
1 июл 2022 в 21:34

Просто беспредел .За что мужика так ? А этим девочкам еще аукнется в жизни ..И кто там их науськивал .мамаша или бабушка ? И ведь не стыда .не совести ..ТАкой специалист .врач .который стольким людям помог и должен с уголовниками в тюрьме сидеть ни за что ? Дичь какая то .

Юлия
1 июл 2022 в 22:42

Ужас! Я в шоке!! Врача, специалиста, с заслугами так оболгать, да еще и осудить...

Фото пользователя
2 июл 2022 в 06:28

сейчас выходит мужику просто опасно с какой нить девочкой даже в лифте проехать .да я в детстве если б даже увидела .что какой то мужик в кустах нужду справляет -так рванула бы бежать .а не стояла бы разглядывала .

Гость
2 июл 2022 в 10:28

Понятно, что всяких ненормальных нужно отслеживать, но уже до маразма довели!

ЧТЗ
2 июл 2022 в 10:30

В конце советского периода было время когда мужчин сажали просто по заявлению женщины об изнасиловании...
Это породило массу злоупотреблений со стороны женщин.
История повторяется...

2 июл 2022 в 12:12

По этой статье сломали жизни уже десяткам тысяч людей.
Можно на ровном месте обвинить и посадить любого человека. Абсолютно любого.

Гость
1 сен 2022 в 01:07

Пусть сидит.Никакие заслуги не должны оправдывать извращенцев. Они этим и маскируются.И да, не надо ссать в кустах

Гость
6 сен 2022 в 08:43

Да совершенно понятно, что тут не девочки и их мама виновата, а следователи следственного комитета РФ Свердловской области. Там работает непонятно кто, попавшие туда без необходимого тщательнейшего отбора. Руководству страны давно следует обратить на их действия пристальное внимание. А Бастрыкина следует разжаловать за поощрение преследования врачей и педагогов. Он требует это делать на любом материале, в любой ситуации.

6 сен 2022 в 16:32

Какай-то бред. Полностью согласна с комментариями выше. Ни одна нормальная девочка не будет стоять и спокойно наблюдать как кто-то в кустах опорожняется. И ведь никаких насильственных действий с его стороны не было!!! Как такое возможно? Жаль мужчину и семью его. Сломали им жизнь.