Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В ДТП на Комсомольском проспекте в Челябинске погиб водитель ВАЗа, вылетев в лобовое стекло»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ262
3 июл 2022 в 19:49

ГИБДД правильно написало "На Комсомольском проспекте после ремонта увеличилась аварийность". И это заслуженная заслуга нашей власти.

Гость
3 июл 2022 в 20:15

неважно, кто виноват в ДТП. Смерть одного из участников ДТП, по неосторожности или по вине второй стороны - карается. Тормозного пути нет вообще. Если водитель Митсубиси был трезв, скорость принятия решения (нажатие на тормоз) примерно 1 секунда. Если тормоз не нажат, следовательно он летел так низко, что и секунды не прошло, и он(водитель иномарки) протаранил ВАЗ 2101 и врезался в столб менее чем за 1 секунду. Это возможно при скоростях от 120 км/ч. Равнозначно лобовому столкновению двух авто с равной скоростью по 60 км/ч. Кто не пристёгнут - вылетает в лобовое стекло.
И любой адвокат родственников погибшего докажет, что виноват в убийстве по неосторожности именно водитель Митсубиси, а не сам погибший.

Гость
4 июл 2022 в 12:32

А теперь задаем простой вопрос - с какой скоростью должен был ехать Митсубиши, чтобы водителя Жигулей выбросило из окна? Учитывая, что Жигули поворачивал налево, а значит практически не двигался. Явное превышение скорости со стороны Митсубиши. Есть подозрение, что водитель Жигулей, даже если бы был пристегнут ремнем, все равно не выжил бы...