Все новости
Все новости

«Ехал из сада в гараж»: внучка 78-летнего челябинца, погибшего в ДТП на Комсомольском проспекте, ищет свидетелей аварии

Пенсионер вылетел в лобовое стекло из «Жигулей»

Погибший Владимир Танчев ездил на своей «копейке» в сад в Новосинеглазово

Погибший Владимир Танчев ездил на своей «копейке» в сад в Новосинеглазово

Поделиться

В Челябинске родственники 78-летнего Владимира Танчева, погибшего в ДТП на Комсомольском проспекте, ищут свидетелей аварии. По их мнению, ДТП спровоцировал водитель Mitsubishi Grandis, который ехал на красный свет.

— Мы ищем очевидцев для прояснения ситуации, потому что авария неоднозначная. По словам опрошенных, Mitsubishi ехал на красный и был нетрезв, — рассказала 74.RU в воскресенье, 3 июля, внучка Владимира Ирина. — Дедушка стоял просто на разворот, и Mitsubishi в него влетел, не тормозя. Если бы не дедушка, он, наверное, снес бы пешеходов.

Ирина говорит, что у деда был безаварийный стаж с 1986 года. Родные просили его оставить машину, все-таки возраст.

— Он ни в какую не хотел, ездил в сад на машине в Новосинеглазово. И в день аварии ехал из сада в гараж. Он следил за своей «копейкой», чинили ее с внуком, — добавила Ирина. — Вообще он был очень активный, спортивный, плаванием раньше занимался, атлетикой, в шахматы играл.

Как ранее сообщал 74.RU, авария произошла 2 июля на Комсомольском проспекте. 78-летний водитель ВАЗ-2101 вылетел в лобовое стекло после столкновения на перекрестке с Mitsubishi Grandis. В «Жигулях» кроме водителя никого не было, а в Mitsubishi были пассажиры, в том числе 7-летняя девочка. В иномарке никто не пострадал.

От удара Mitsubishi отбросило на тротуар

От удара Mitsubishi отбросило на тротуар

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ45
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter