Все новости
Все новости

Nissan вылетел на остановку на Цвиллинга у здания правительства области

Рассказываем подробности аварии

ds

На фото — последствия ДТП: иномарка снесла лавку на остановке и снесла дорожный знак

Поделиться

Утром в субботу, 9 июля, на улице Цвиллинга в Челябинске внедорожник влетел в остановку и снес дорожный знак. Как сообщили 74.RU в ГУ МВД региона, никто не пострадал.

Инцидент произошел около 8 часов утра буквально под окнами правительства Челябинской области: водитель протаранил остановку «Площадь Революции».

— Водитель автомобиля Nissan наехал на дорожный знак и задел остановочный комплекс, — сообщили в пресс-службе главка. — На место прибыли сотрудники ГИБДД. Установлено, что в результате происшествия никто не пострадал. В отношении водителя собран административный материал по статье 12.33 КоАП России (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений. — Прим. ред.). Выясняются все обстоятельства и причины произошедшего.

Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений (12.33 КоАП РФ) наказывается штрафами: для граждан — в размере от 5000 до 10 000 рублей; для должностных лиц — до 25 000 рублей; для юридических лиц — до 300 000 рублей.

В последнее время в Челябинске участились случаи вылетов автомобилей на остановки. Так, два дня назад на Комсомольском проспекте столкнулись две машины — Opel Astra и Volkswagen Polo. От удара одну из них отбросило на остановку, пострадали два человека.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter