Все новости
Все новости

В Челябинской области двое сотрудников ДПС пострадали в драке с пьяным военным

Один из них сейчас в больнице

Инспекторы заметили подозрительную машину и остановили ее, а водитель набросился на них с кулаками

Поделиться

В Южноуральске Челябинской области два сотрудника дорожно-патрульной службы пострадали в драке с военнослужащим, которого остановили за нарушение ПДД. Один инспектор сейчас находится в больнице, второму назначено амбулаторное лечение, сообщил источник 74.RU.

— Военнослужащий ехал нетрезвым, его остановили, потом завязалась драка, — уточнил наш собеседник.

По данным источников 74.RU, делом занимается военное следствие. В Главном управлении МВД по региону от комментариев по этой ситуации воздержались. А нетрезвый водитель оказался не только контрактником, но и спортсменом. По данным телеграм-канала «Осторожно, новости» (принадлежит Ксении Собчак), речь идет о 26-летнем сотруднике воинской части в поселке Упрун под Южноуральском:

— Руководит поисковым отрядом, а в свободное время участвует в бойцовских турнирах, — сообщило издание.

В поселке Упрун находится военный аэродром. Базирующиеся там подразделения участвуют в том числе в поиске вернувшихся с МКС космонавтов.

В интернете действительно есть визитка, записанная военнослужащим с таким именем в 2020 году перед одним из боев.

— Я из города Южноуральска, служу по контракту. Занимался вольной борьбой, сейчас занимаюсь армейским рукопашным боем, — говорит в видео молодой человек. — Моя цель — выиграть чемпионат России по рукопашным боям.

74.RU направил запрос на комментарий в пресс-службу Центрального военного округа. На момент выхода материала ответ не поступил и будет опубликован после получения.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ35
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter