Все новости
Все новости

В Челябинске с припаркованного во дворе автомобиля сняли двери

Автомобиль принадлежит семье с тремя детьми

ds

Хозяева автомобиля KIA пять лет оставляли машину в этом месте, подобных инцидентов ранее не было

Поделиться

В Челябинске сняли двери с автомобиля KIA, припаркованного во дворе на улице Островского. Машина принадлежит семье с тремя детьми. Как сообщила 74.RU хозяйка машины Виктория, воры отключили сигнализацию, потому что она даже не сработала.

— Мы с мужем пять лет ставим машину в этом месте, и всегда всё было в порядке, — уточнила Виктория. — На днях утром нам звонят соседи и говорят, что у нас срезали двери. Причем машина у нас была на сигнализации, но ее, видимо, заглушили, потому что брелок даже не сработал, никакого сигнала не было.

Виктория говорит, что из машины ничего больше не забрали.

— В салоне стояли два детских кресла, их оставили. Мы сразу вызвали полицию, машина стоит открытая. Как говорят люди добрые в комментариях [в соцсетях], «можно же с ветерком ездить». Я думаю, знали бы они, как это — с тремя детьми ездить, тогда не умничали бы.

В полиции сообщили, что ищут преступников.

— Обращение поступило 23 июля в отдел полиции «Курчатовский». В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на раскрытие преступления, — прокомментировали в главном управлении МВД по Челябинской области. — Граждан, располагающих сведениями о совершенном противоправном деянии, просим сообщить информацию в органы внутренних дел.

Нынешний дефицит машин и компонентов, по мнению экспертов, увеличивает спрос на краденые детали. Подробности читайте в этом материале.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ56
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter