Все новости
Все новости

Под Магнитогорском полуторагодовалая девочка разбилась насмерть, выпав из окна пятого этажа

Мать оставила дочь без присмотра, а та с помощью стула взобралась на подоконник

Девочка выпала с пятого этажа и погибла

Поделиться

В Верхнеуральском районе полуторагодовалая девочка выпала из окна пятого этажа и разбилась насмерть. За девочкой недоглядела мать, в отношении нее возбудили уголовное дело, сообщили в пресс-службе следственного управления СК по Челябинской области.

По версии следствия, 29 июля 40-летняя женщина оставила дочь без присмотра возле настежь открытого окна. Ребенок вскарабкался на стул и перебрался на подоконник. На окне была установлена москитная сетка, девочка облокотилась на нее и выпала. Спасти ребенка не удалось, травмы оказались несовместимы с жизнью.

В отношении матери возбудили уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

— Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы,— говорится в сообщении управлении СК по региону. — Решается вопрос о предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственного управления.

Такая же трагедия произошла 17 июля в Снежинске. Там насмерть разбился мальчик семи лет: ребенок выпал из окна пятого этажа, пока его мама ходила в магазин.

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter