Все новости
Все новости

Из-за смертельной аварии на трассе М-5 образовалась пробка

Заторы наблюдаются и в Башкирии, и в Челябинской области

ds

В ДТП пострадали четыре человека

Поделиться

Из-за смертельной аварии на трассе М-5 на границе Башкирии и Челябинской области образовались дорожные пробки в обоих регионах. Движение временно закрыто, сообщили в Госавтоинспекции.

Система «Яндекс.Пробки» показывает заторы в обоих направлениях

Система «Яндекс.Пробки» показывает заторы в обоих направлениях

Поделиться

— В данный момент на 1560-м км федеральной трассы М-5 «Урал» Москва — Челябинск на территории Ашинского района в сторону Башкирии образовался затор протяженностью 1,5–2 км, — уточнили в ГИБДД по Челябинской области. — В связи с дорожно-транспортным происшествием на данный момент со стороны республики Башкортостан проезд закрыт, для осуществления посадки вертолета санавиации, чтобы транспортировать пострадавших. Со стороны Челябинской области выделены два дополнительных экипажа ДПС ГИБДД.

Авария произошла около 17 часов. Один человек погиб, пострадали двое детей и двое взрослых, сообщили наши коллеги из UFA1.RU.

Женщина-водитель из Lifan Solano скончалась

Женщина-водитель из Lifan Solano скончалась

Поделиться

— По имеющимся данным, на 1546-м км автодороги Самара — Уфа — Челябинск столкнулись Lifan Solano и встречный Renault Kaptur, — сообщил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Башкортостана Владимир Севастьянов. — В результате ДТП женщина, водитель Lifan, от полученных травм скончалась. Четверым потребовалась медицинская помощь, в том числе двоим несовершеннолетним. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и другие службы.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter