Все новости
Все новости

19-летняя девушка выпала из окна дома в Парковом-2, пробравшись в чужую квартиру

Рассказываем, как такое могло случиться и в каком она сейчас состоянии

Девушка упала с балкона на пятом этаже и выжила. Сейчас она находится в больнице

Девушка упала с балкона на пятом этаже и выжила. Сейчас она находится в больнице

Поделиться

19-летняя девушка выпала из окна дома в Парковом-2, пробравшись в квартиру к незнакомому мужчине. В редакцию 74.RU обратились его друзья и объяснили, как такое могло случиться. Их рассказ кажется невероятным, но факты подтвердили в полиции. Падение с балкона пятого этажа признали несчастным случаем.

— Вчера запись с камеры домофона разлетелась по всем СМИ и соцсетям. На ней наш друг Анатолий заходит в подъезд вместе с 19-летней девушкой, которая позже упала. Но он не имеет к этому никакого отношения, — заверила подруга мужчины Ольга.

По словам женщины, ее семья много лет дружит с Анатолием и знает его только с хорошей стороны. А случившееся — просто какой-то злой рок.

— Он шел домой. Заметил очень пьяную незнакомую девушку и решил ей помочь. Она сказала, что поссорилась с парнем. У нее была разбита губа. Он спросил, куда ее проводить. Девушка махнула рукой на его подъезд. И они вместе прошли метров 30 вдоль дома, — утверждает Ольга. — В лифте он нажал на 5-й этаж, а она — на 6-й. Но вышла вместе с Анатолием. Он зашел к себе в квартиру, а девушка отправилась к лестнице.

А потом, говорят друзья, случилась странная цепь событий. Анатолий взял деньги и спустился в «Пятерочку» за продуктами. Двери в квартиру он не стал закрывать на замок.

— Он постоянно так делает. Думает, зачем запирать, если на пять минут выходит, — рассказывает Ольга. — Девушка воспользовалась моментом и зашла в квартиру, пока Анатолий был в магазине. А когда вернулся, увидел, что дверь в квартиру открыта. Зашел, проверил балкон, а ее уже там не было. Она упала, когда Анатолий поднимался домой. Он закрыл окно и пошел на работу, но по пути его задержали. До половины второго ночи держали в отделении полиции.

Передвижение мужчины установили по камерам в подъезде и магазине. Кроме того, проверили время по чекам.

— Если бы не было камер, как бы он доказывал, — недоумевает Ольга. — Анатолий читал показания девушки. Она призналась, что сама зашла в квартиру. Но зачем и как выпала из окна — не сказала.

В результате падение признали несчастным случаем.

— Девушка выпала из окна по собственной неосторожности, находясь в чужой квартире. Хозяин в этот момент отсутствовал, — подтвердили слова его друзей в городском управлении МВД.

Пострадавшая сейчас проходит лечение в больнице.

— Пациентка госпитализирована в медицинскую организацию в состоянии средней степени тяжести. В настоящий момент она находится под контролем врачей, ей оказывается вся необходимая медицинская помощь, — заключили в областном Министерстве здравоохранения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ32
  • УДИВЛЕНИЕ16
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter