Все новости
Все новости

На Южном Урале машина вылетела с дороги из-за падающего на нее дерева — ранены двое взрослых и ребенок

Авария произошла возле села Кузнецкое в Аргаяшском районе

ds

В машине находились родители с ребенком. С места аварии их доставили в больницу

Поделиться

В Челябинской области легковой Fiat вылетел с дороги из-за падающего на него дерева, с места аварии в больницу увезли двоих взрослых и ребенка. Об этом сообщили в понедельник, 15 августа, поисково-спасательной службе региона.

— Причиной аварии с тяжелыми последствиями стало неожиданное препятствие — машину семьи из Озерска чуть не придавило огромным деревом. Около села Кузнецкое Аргаяшского района на проезжую часть прямо перед автомобилем без видимых причин стал заваливаться ствол большой березы, — уточнили обстоятельства ДТП в поисково-спасательной службе. — Уходя от прямого столкновения, женщина, находившаяся за рулем, вывернула на обочину, где автомобиль врезался в деревья. Основной удар пришелся на кузов со стороны водителя.

На место аварии прибыли три машины скорой помощи

На место аварии прибыли три машины скорой помощи

Поделиться

Первыми на помощь пострадавшим пришли свидетели аварии. Затем на место ДТП прибыли спасатели кыштымского отряда и три автомобиля скорой помощи.

В салоне машины находились родители и ребенок. Их с различными травмами доставили в больницу.

Основной удар пришелся на сторону водителя, женщину достали из салона спасатели

Основной удар пришелся на сторону водителя, женщину достали из салона спасатели

Поделиться

Обновлено в 13:28.

В ГИБДД по Челябинской области сообщили дополнительную информацию о ДТП. По данным Госавтоинспекции, авария произошла в 16 часов в воскресенье, 14 августа.

— 39-летняя женщина, управляя автомобилем Fiat, по предварительной информации, не выбрала безопасную скорость движения при объезде препятствия на проезжей части (упавшее дерево), не справилась с управлением и совершила съезд в правый кювет с последующим наездом на дерево, — прокомментировали в ГИБДД. — В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и несовершеннолетний пассажир, мальчик 12 лет, получили телесные повреждения различной степени тяжести. В момент происшествия мальчик находился на заднем сидении и был пристегнут ремнем безопасности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ11
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter