Все новости
Все новости

На трассе под Челябинском пьяный водитель ВАЗа, уходя от погони ГИБДД, устроил ДТП с пострадавшей. Видео

Его задержали на месте аварии

От столкновения пострадал пассажир «Лады-Приоры»

Поделиться

На трассе Челябинск — Новосибирск пьяный водитель ВАЗа, уходивший от погони ГИБДД, устроил ДТП с пострадавшей. Об этом в субботу, 20 августа, сообщили в областной Госавтоинспекции.

Водитель ВАЗ-211340 проигнорировал требования инспекторов об остановке и проехал мимо. Тогда экипаж ДПС пустился в погоню. Уходя от преследования, нарушитель несколько раз выезжал на встречную полосу и в итоге врезался в «Ладу-Приору».

За рулем ВАЗа сидел пьяный водитель, который уже был лишен прав

За рулем ВАЗа сидел пьяный водитель, который уже был лишен прав

Поделиться

— Водитель ВАЗа не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Лада-Приора» под управлением мужчины, 1961 года рождения, в результате чего столкнулся с ним. От удара «Лада», пассажирка которой получила телесные повреждения, совершила съезд в кювет с последующим наездом на препятствие. Сам виновник аварии не смог продолжить движение и был задержан, — рассказали в ГИБДД. — Установлено, что 43-летний мужчина уже лишен права управления транспортным средством и находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении него составлены административные материалы по трем статьям, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК «Повторное вождение в нетрезвом виде». В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter