Все новости
Все новости

Челябинец после ссоры с женой сжег два автомобиля — ее и свой

Мужчина устроил пожар во дворе жилого дома

Мужчина поджег свой автомобиль, потом огонь перекинулся на машину супруги

Поделиться

В субботу, 27 августа, около 8 часов утра в Курчатовском районе муж спалил свою машину и автомобиль жены. Информацию подтвердили в управлении МВД по Челябинску.

Как рассказали очевидцы, инцидент произошел в городке ЧВВАКУШ, на улице Героя России Молодова, 17. Муж и жена поскандалили, женщина угрожала разводом. Ее супруг, видимо, не желал делить имущество и поэтому поджег свой автомобиль — Renault Duster. Рядом была припаркована Lada Kalina жены, на нее перекинулся огонь от внедорожника. В итоге выгорели обе машины.

— Сообщение о возгорании транспортного средства зарегистрировано в отделе полиции «Курчатовский», на место выезжали сотрудники полиции. Проведены необходимые мероприятия, причины возгорания сейчас устанавливаются, — сообщила сотрудник пресс-службы городского управления МВД Любовь Гайнулина.

Во дворе жилого дома сгорели Renault Duster и Lada Kalina

Во дворе жилого дома сгорели Renault Duster и Lada Kalina

Поделиться

Мужчине может грозить наказание до 2 лет лишения свободы

Мужчине может грозить наказание до 2 лет лишения свободы

Поделиться

Как сообщили собственные источники в полиции, мужчине может грозить наказание по статье 167 УК РФ — «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

По статье 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества) предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 40 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до года, либо принудительных работ на срок до 2 лет, либо ареста на срок до 3 месяцев, либо лишения свободы на срок до 2 лет.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter