Все новости
Все новости

Пять человек пострадали во время тушения лесного пожара, перекинувшегося на жилые дома в Варне

Один госпитализирован

Врачи скорой помощи помогли пяти пострадавшим

Поделиться

Во время тушения лесного пожара в Варне, в результате которого сгорели два дома, пострадали пять человек. Об этом в четверг, 1 сентября, сообщили в Минздраве Челябинской области.

— В Варне на месте возгорания была оказана помощь пяти пациентам с различными травмами и ожогами. Сотрудники выездной бригады скорой помощи варненской больницы оперативно оказали первую медицинскую помощь всем, кто обратился, — прокомментировали в пресс-службе министерства. — Одного пациента госпитализировали, в настоящий момент его состояние стабильное.

Помощь людям оказывали на месте

Помощь людям оказывали на месте

Поделиться

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, вчера в области произошло пять природных пожаров, наиболее крупные — в Варне и Троицком районе. В результате в Варне сгорели семь строений, из них два жилых дома, в которых проживали семь человек. В Троцком районе, в селе Кумысном, из-за природного пожара сгорели четыре садовых дома. Губернатор Алексей Текслер пообещал, что погорельцам помогут с жильем.

Природный пожар подошел к селу около 15 часов 31 августа. Огнем повреждены дома, хозяйственные постройки и 1,5 гектара сухой растительности.

Напомним, страшные лесные пожары полыхали на юге Челябинской области прошлым летом. Все материалы по этой теме собраны на 74.RU в отдельный сюжет.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter