Все новости
Все новости

Полиция возбудила дело против водителя, устроившего пьяным ДТП с пострадавшими под Челябинском. Видео

В аварии тяжело ранены женщина и ребенок

Авария произошла в сумерках на автодороге «Западный обход Челябинска»

Поделиться

8-летняя девочка и 28-летняя женщина тяжело пострадали в ДТП, устроенном нетрезвым водителем на автодороге «Западный обход Челябинска». Полиция возбудила уголовное дело. Момент аварии попал на видео.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Управление ГИБДД по Челябинской области / Vk.com

— В 19:44 4 сентября 39-летний водитель SsangYong, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Corona под управлением 30-летнего водителя, — рассказали во вторник в Госавтоинспекции Челябинской области. — В результате ДТП пассажирки Toyota — 28-летняя женщина и 8-летняя девочка — получили травмы, повлекшие тяжкий вред здоровью. Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водитель SsangYong — гражданин одной из азиатской страны, в момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Расследование начато по пункту «а» части 2 статьи 264 Уголовного кодекса (нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее тяжкий вред здоровью). Водителю SsangYong могут грозить различные варианты наказания — от принудительных работ до 7 лет лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter