Происшествия подробности «Приехала забрать заказ из KFC»: в Челябинске перевернулась машина с бабушкой и внуком в салоне

«Приехала забрать заказ из KFC»: в Челябинске перевернулась машина с бабушкой и внуком в салоне

Женщина поехала туда, где нет дороги

Машина перевернулась возле «Фокуса»

Во вторник, 20 сентября, возле ТРК «Фокус» перевернулся Mitsubishi ASX. Как сообщили 74.RU очевидцы происшествия, в салоне машины были бабушка с внуком, которые за несколько минут до аварии забрали заказ в KFC.

— Пожилая женщина за рулем Mitsubishi забрала заказ из окошка KFC-авто и поехала прямо. Наверно, подумала, что там есть дорога. Но там был бордюр, и машина перевернулась. Боковые стекла лопнули, из машины вылез мальчик лет десяти, а потом сама женщина. Она плачет, ее трясет всю. Скорую вроде не стали вызывать, — рассказал наш читатель.

В городской Госавтоинспекции пообещали уточнить информацию о ДТП и прокомментировать аварию позднее.

Водитель поехала не туда
В машине была женщина и ребенок

Обновлено

— В Госавтоинспекцию поступило сообщение о том, что недалеко от ТРК «Фокус» перевернулся автомобиль, в котором находились женщина с ребенком. На место происшествия незамедлительно был направлен экипаж ДПС. По прибытии на место было установлено, что пострадавших нет, в помощи сотрудников ГИБДД и врачей скорой помощи водитель и пассажир не нуждаются. Инспекторы ГИБДД оказали помощь — вызвали эвакуатор, — прокомментировали в городской ГИБДД.

За иномаркой приехал эвакуатор
Стали очевидцами этого или другого ДТП в Челябинске и области? Присылайте сообщения, фото и видео.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления