Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Зашел в класс и начал стрелять по головам детей». Как Ижевск переживает трагедию. Репортаж»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
28 сент 2022 в 10:15

Своих детей защитить не можем, на охрану денег нет. Зато вечно куда-то лезем, тратим огромные деньги, а чиновники себе зарплаты поднимают, упахались прям...

Гость
28 сент 2022 в 11:42

Учитель пошел посмотреть, что происходит..... Почему, у учителей на уровне подсознания нет алгоритма на подобный случай. Значит необходимо проводить учения, и заранее, другими методами учить тех, до кого не доходит.

Гость
28 сент 2022 в 12:05

Зашёл и расстрелял? И опять виноватых нет?

Гостья
28 сент 2022 в 18:41

Директор ЧОПа абсолютно ни причем,за что его наказывать?
Нужно с учителями проводить тренинги по разным ситуациям
(нападение, пожар, теракт , хим. атака) и т. д. причем доводить до автоматизма!!! Причем с экзаменом, на котором нужно показать навыки по каждой опасной ситуации, если учитель какую-то тему не может сдать (например пожар или взрыв), то продолжает обучаться, пока не сделает все правильно. Это очень важно.То есть не инструктаж, который регулярно проводится и толку от него мало,потому что это теория, а надо практику, то есть тренинги!По всем видам опасности.
Я работала муз руководителем в детсаду, нам проводили инструктаж, прочитают по бумажке , что нужно делать в случае чего, ( на все случае жизни) и даже приходили к нам медики, показывали как оказывать первичную помощь.Все слушаешь внимательно, расписываешься , что инструктаж пройден, а через 5 минут ничего толком и не помнишь.нужны практические занятия.Чтобы учителя не задумываясь могли действовать быстро и грамотно.Речь идет о спасении жизни.

Светлана
29 сент 2022 в 03:04

До какого времени наших детей будут убивать. Легко сказать сейчас, что он шизофреник. До но него ещё было несколько.
"зашёл в детский сад и зарезал ребёнка" - шизик. Крым. Казань - дети играющие в комп. Обвиняем везде кого нибудь. Легко. Я работаю в образовании. Да защиту детей поставили на первое место - это если проверить. А обеспечить...??? Да как то никак. Родители должны платить добровольно принудительно. Понятно:
1. Кто то понимает плотитт.
2. У кого то, извините, из за маленькой зарплаты, из за отсутствия второй половины и т. д. и т. п., ну нет этих несчастных 300 рублей охране заплатить.
Да даже, если б и все платили, поставила бы частная охрана старичков без оружия (это про возраст не говорит, старик, молодой или слабо пьющий). Прошли., знаем. Сейчас, у нас в Челябинске, а конкретно в Ленинском районе, поставили охранника на средства государства. Но как, он полдня в одном детском саду, потом вторые полдня - в другом.
Зато сходите к судебным приставам, охрана по полной. С оружеем и датчиками. Простым людям не попасть.
Вопрос, КТО ДОРОГ ГОСУДАРСТВУ?