RU74
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Челябинске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

0 м/c,

746мм 66%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Происшествия Семья из Копейска попала в смертельное ДТП в Курганской области. Возбуждено уголовное дело

Семья из Копейска попала в смертельное ДТП в Курганской области. Возбуждено уголовное дело

Двое детей погибли, еще один ребенок и взрослый получили травмы

Авария произошла 4 ноября около полудня

Семья из Копейска попала в смертельное ДТП в Курганской области. Авария произошла накануне во время снегопада, погибли двое детей. Прокурор Курганской области взял на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту ДТП.

— Около 12:00 на 21-м километре автодороги регионального значения Шумиха — Усть-Уйское произошло столкновение двух легковых автомобилей, — сообщили в управлении МВД по Курганской области. — Женщина — водитель 1992 года рождения — на автомобиле Volkswagen Polo осуществляла движение со стороны города Копейска в направлении Целинного района. В автомобиле находились несовершеннолетние 5, 8 и 17 лет. По предварительной информации, в связи с неблагоприятными погодными условиями, водитель не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомобилем Toyota Corolla. За рулем находился водитель 1977 года рождения.

После столкновения Volkswagen вылетел с дороги в кювет.

Машина сильно деформировалась

— 8-летний сын водителя и 17-летняя родственница, находившиеся в Volkswagen, от полученных травм скончались на месте, — рассказали в полиции. — Водитель и ее 5-летний сын получили травмы.

— Во время движения все участники были пристегнуты ремнями безопасности, — уточнили в ГИБДД по Курганской области. — 5-летний мальчик находился в автокресле, его брат сидел в бустере и был пристегнут ремнем безопасности.

По данным 74.RU, 30-летняя водитель Volkswagen — уроженка Курганской области, но в последние годы жила в Копейске. Вероятно, вместе с детьми женщина ехала навестить родственников.

— В отношении водителя «Фольксвагена-Поло» возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц). Ход расследования взят прокурором области, — цитируют пресс-службу прокуратуры Курганской области наши коллеги 45.RU.

Часть 5 статьи 264 Уголовного кодекса предусматривает различные варианты наказания — от принудительных работ до 7 лет лишения свободы.

Челябинскую область накануне засыпало снегом, плохая погода была и в Кургане

На трассе Челябинск — Курган 4 ноября в лобовом ДТП пострадали три человека. Авария произошла в Красноармейском районе. 64-летний водитель «Лады-Гранты» в условиях снегопада выехал на полосу встречного движения на участке, где выезд разрешен, и столкнулся с Dodge Caliber.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления