RU74
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Челябинске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

746мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Происшествия подробности Мама девочки, попавшей в больницу после конфликта в маршрутке, рассказала о состоянии дочери

Мама девочки, попавшей в больницу после конфликта в маршрутке, рассказала о состоянии дочери

Подростки ехали в торговый центр

Личность мужчины сейчас устанавливают полицейские

Конфликт с пассажиром маршрутки, выбросившим подростков из салона, произошел днем. Школьники — две девочки и юноша — ехали в торговый центр. Об этом 74.RU рассказала мама пострадавшей. Она о ситуации узнала от врачей скорой, которых вызвали очевидцы происшествия.

— Я ей звонила, а она трубку не взяла. Еще раз набрала, еще — тишина. Я позвонила ее подружке. Подружка тоже трубку не взяла. Хотела написать ей, потому что мало ли просто не слышит. И тут же звонок поступает из скорой, что такая ситуация произошла, — рассказала Наталья. — Они сказали, куда ее привезут, естественно, мы сразу туда поехали. Слез у нее [в больнице] уже не было, но она жаловалась на боль сзади. Я хотела ее обнять, а она сказала: «Ай-ай-ай, нет-нет-нет, больно».

В больнице пострадавшей девочке провели обследование и домой после него уже не отпустили. Пока школьница останется под присмотром врачей.

— У нее сотрясение головного мозга и перелом основания черепа, — рассказала мама. — Слава богу, что операции никакие не нужны, без смещений всё. Состояние у дочери подавленное. Она говорит: «У меня всё болит». У нее гематома на бедре, гематома в области спины, копчика. Вторую девочку он ударил по лицу.

Сообщить данные о мужчине можно по номеру дежурной части отдела полиции «Центральный» — (351) 263-14-14.

Школьница даже не успела схватиться за поручень, когда мужчина начал выталкивать ее из салона.

— Конфликта у них в принципе не было. Девчонки, со слов свидетелей, просто сидели и разговаривали между собой. Я сразу спрашивала, было ли какое-то грубое слово в ответ [мужчине], раз реакция такая пошла. Но нет, ничего не было. Всё было в пределах нормы, — рассказала Наталья. — Почему у человека такая была реакция? Как мне вторая девочка сказала, этот мужчина начал докапываться до них, грубо скажем. Дочка мне сказала, что они старались не реагировать, но вышло всё за пределы. Дочь сказала, что ее он схватил за руку. Я ее спрашиваю: «Он толкнул тебя?» А она не помнит. Она даже не поняла ничего, не успела ничего ему сказать, не успела схватиться за поручень.

Поиском мужчины сейчас занимаются сотрудники полиции.

Стали свидетелями этого конфликта? Знакомы с мужчиной на видео? Свяжитесь с редакцией.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления