Мой дом Происшествия подробности

В мэрии назвали срок устранения коммунальной аварии, затопившей Комсомольский проспект

Для жителей микрорайона организовали подвоз воды

Вода до сих пор стоит на проезжей части, как и сломавшийся троллейбус

Закончить аварийные работы на затопленной проезжей части Комсомольского проспекта планируют к 17 часам. На это же время планируется возобновить водоснабжение 10 домов в микрорайоне. Об этом сообщили в администрации Челябинска.

Обновлено в 16:16.

Аварийные работы на Комсомольском проспекте завершены. Водоснабжение жилых домов восстановлено. Проезжая часть очищена и обработана противогололедными материалами, сообщили в мэрии.

— В настоящий момент на месте работают аварийно-восстановительные бригады МУП ПОВВ, в том числе 10 единиц техники, — рассказали в мэрии. — Бригады МБУ «ЭВИС» в оперативном режиме проводят работы по ликвидации мест подтопления на этом участке. Подрядчик комитета дорожного хозяйства производит очистку проезжей части и тротуаров, а также противогололедную обработку.

Без воды остались дома по адресам: Молдавская, 11, 19, 19а, 21, 21а, 23, 27, 27б, Комсомольский проспект, 93, 93а. Организован подвоз воды: к 11:30 — Комсомольский пр., 93а — Молдавская, 11, к 12:00 — Молдавская, 21а, 21б.

Такое видео сняли в салоне полыхнувшего троллейбуса

Коммунальная авария в районе дома № 93 на Комсомольском проспекте случилась утром в четверг. Автомобилисты объезжали затопленный участок по встречной полосе, а троллейбус застрял в огромной луже и заискрился. На помощь пассажирам пришли сотрудники МЧС.

Стали свидетелем этого происшествия? Присылайте сообщения, фото и видео.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления