Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В больнице скончалась девочка, пострадавшая в массовой аварии на М-5 в Челябинской области

ДТП случилось в январские праздники

ДТП произошло в районе Златоуста

Поделиться

В больнице скончалась 11-летняя девочка, пострадавшая в массовой аварии, которая произошла в январские праздники на трассе М-5. Информацию об этом в четверг, 12 января, подтвердили в управлении ГИБДД по Челябинской области.

Столкнулись три автомобиля

Столкнулись три автомобиля

Поделиться

ДТП случилось днем 3 января на 1749-м километре автодороги Москва — Челябинск в районе Златоуста. Lifan, за рулем которого была 42-летняя женщина, выехал на встречную полосу и столкнулся со Skoda Rapid, после чего последняя получила второй удар от ехавшей сзади «Лады».

В аварии погибли три человека, еще трое ранены

В аварии погибли три человека, еще трое ранены

Поделиться

Водитель Lifan скончалась на месте происшествия. В Skoda ехала семья. Водитель и четверо пассажиров, в том числе 11-летняя девочка, попали в больницу.

— Один из пассажиров Skoda, 45-летний мужчина, скончался в первые сутки после аварии, — уточнили в ГИБДД. — А вчера скончалась девочка. Всего в аварии погибли три человека, еще два пассажира и водитель Skoda травмированы.

В ГИБДД добавили, что погибший ребенок не был пристегнут.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ГИБДД по Челябинской области

На М-5 в Челябинской области регулярно происходят страшные аварии. 9 января на трассе в районе Сима из-за фуры, пошедшей на обгон, погибла пассажирка Chevrolet Lanos. 1 января два человека погибли в ДТП с грузовиком в Катав-Ивановском районе.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter