Все новости
Все новости

В Челябинской области школьник покончил с собой

Что известно о его семье

Ребенок учился в школе в соседнем поселке

Поделиться

В одном из поселков Агаповского района найден мертвым ученик восьмого класса. Подростку было 14 лет, по предварительным данным, он покончил с собой. Информацию об этом подтвердили несколько источников 74.RU.

— Семья в поле зрения органов соцзащиты никогда не попадала, на профилактическом учете не состоит, — сообщили в Министерстве социальных отношений Челябинской области. — Сигналов о неблагополучии не поступало. В настоящее время в причинах случившегося разбираются следственные органы. Семье будет оказана вся необходимая помощь, в том числе при необходимости консультации психологов.

В управлении СК по региону информацию о случившемся пообещали уточнить позднее.

Напомним, это не первый подобный случай за месяц. 11 мая стало известно о смерти семиклассника в Еманжелинске. Он воспитывался в многодетной семье. Знакомые рассказали 74.RU, что за несколько дней до трагедии у его бабушки сгорел дом. По словам односельчан, ребенок винил в этом себя. Еще об одной трагедии в том же поселке стало известно 14 мая. По данным 74.RU, тело девятиклассника в его день рождения обнаружили в роще перед промышленным предприятием. В Миассе погибла девочка.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ18
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter