Происшествия

«Не был вызван внешним воздействием»: на челябинском заводе прокомментировали крупный пожар

Рассказываем, что известно об ущербе и причинах ЧП

Клубы густого дыма были видны в разных районах города

Возгорание на Челябинском кузнечно-прессовом заводе потушено полностью, производство возобновлено. Об этом сообщили 74.RU на предприятии.

— Благодаря слаженной работе пожарных и грамотным действиям сотрудников завода возгорание кровли цеха производства штампов и пресс-форм удалось ликвидировать в кратчайшие сроки. Простой составил всего пару часов, — сообщили на ЧКПЗ. — Пострадавших нет, ущерба нет.

На предприятии уточнили, что возгорание кровли цеха произошло в 15 часов, и сотрудники сразу же вызвали пожарных. Поэтому удалось избежать масштабных последствий.

— Цех, в котором произошел инцидент, вспомогательный, поэтому на работу основного производства происшествие не повлияло. Сейчас проводится тщательное расследование причин происшествия, но уже достоверно известно, что пожар не был вызван каким-либо преднамеренным внешним воздействием, — подчеркнули в пресс-службе ЧКПЗ.

Напомним, вечером в воскресенье крупный пожар и взрыв произошли на ЧТЗ. Всю информацию о происшествии мы собирали в онлайн-репортаже. По данным МЧС, загорелся масляный трансформатор. Жители нескольких районов города заметили перебои с электричеством. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер отверг домыслы о диверсии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления