Дороги и транспорт Происшествия

Самолет из Челябинска не смог приземлиться в аэропорту Сочи из-за сильного ветра

Всего на запасные аэродромы отправили уже 18 бортов

В Сочи сегодня сильный ветер и обильные осадки

Самолет, вылетевший утром в субботу, 23 декабря, из Челябинска в Сочи, не смог приземлиться в аэропорту из-за сильного ветра. Сейчас пассажиры пережидают непогоду в Ставрополе. Об этом 74.RU сообщили в авиакомпании «Уральские авиалинии».

Рейс У6 620 вылетел из Челябинска по расписанию — в 6:55, в 8:40 он должен был приземлиться в Сочи, но погода не позволила.

— Борт ушел на запасной аэродром в Ставрополь, — прокомментировали в пресс-службе «Уральских авиалиний». — В Сочи сильный ветер.

В Росавиции сообщили, что сегодня с утра в районе сочинского аэропорта неблагоприятные метеоусловия: сильный боковой ветер и обильные осадки, поэтому аэропорт Сочи работает по фактической погоде.

— На 11:00 (по московскому времени), на запасные аэродромы ушли 18 самолетов, — говорится в сообщении в Росавиации. — Время пребывания самолетов на запасных аэродромах будет зависеть от погодной ситуации. Из-за уходов воздушных судов на запасные аэродромы будут задержаны вылеты, запланированные из Сочи этими бортами.

В ведомстве добавили, что в сочинском аэропорту работает оперативный штаб, усилена смена аэродромной службы и контактного центра, подготовлена к работе вся необходимая техника.

Наши коллеги из Sochi1.ru сообщают, что утром на Сочи обрушилась непогода. Аэропорт курорта погрузился в густой, как молоко, туман.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления