Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Из-за коммунального потопа жителям Северо-Запада отключили воду. Улица превратилась в реку

Движение на месте аварии регулируют сотрудники ГИБДД

За считанные минуты вода затопила микрорайон около школы №129, детской поликлиники №8 и поликлиники «Полимедика»

Поделиться

На Северо-Западе Челябинска днем в субботу, 23 декабря, произошла коммунальная авария, из-за которой затопило дорогу на улице Братьев Кашириных.

Трубу с холодной водой прорвало около дома на Салавата Юлаева, 29а. Жители сняли бурный поток на видео.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель 74.RU

Как сообщили в пресс-службе администрации города, без воды остались 11 многоквартирных домов по адресам: Салавата Юлаева, 29, 29а, 29б, Братьев Кашириных, 132, 132а, 134, 134а, 134б, 136а, 138, 140.

— В настоящий момент излив воды прекращен. На месте работают аварийные бригады МУП «ПОВВ» в составе двух единиц техники и восьми человек, — прокомментировали в мэрии. — Для очистки дорожного полотна от воды на данный участок направлена техника от комитета дорожного хозяйства. Организована регулировка движения автотранспорта сотрудниками ГИБДД.

На место приехала аварийная бригада

На место приехала аварийная бригада

Поделиться

В администрации пообещали, что в ближайшее время будет организован подвоз воды, также в бесплатный режим переведены водоматы.

Обновлено: В мэрии показали, как дорожники разгоняют воду с Братьев Кашириных. Проезжую часть пообещали обработать противогололедными материалами.

Обновлено в 21:15: В мэрии отчитались об устранении аварии. Водоснабжение в домах восстановлено.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: администрация Челябинска

Это не первый подобный случай с начали зимы. Напомним, вечером 17 декабря улица Воровского ушла под воду из-за коммунальной аварии. Дорогу перекрывали, рабочие чистили проезжую часть, а несколько больниц остановили госпитализацию пациентов.

5 декабря из-за коммунальной аварии затопило Комсомольский проспект. Днем 9 декабря водовод прорвало возле дома №38 на 40-летия Победы. Читатели 74.RU сняли на видео, как автомобилисты с трудом передвигаются по затопленной проезжей части. После этого перекрыли три улицы.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter