Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Двое в масках проникли в подъезд челябинской многоэтажки и подожгли автомобильные покрышки — видео

Этой же ночью они попытались попасть в еще один дом на Северо-Западе

Мужчины зашли в подъезд с автомобильными покрышками, с собой у них была бутылка с жидкостью, похожей на горючее

Поделиться

Ночью в четверг, 11 января, двое мужчин в медицинских масках проникли в подъезд дома в Парковом и подожгли автомобильные покрышки. Таким же образом они хотели попасть в многоэтажку на 250-летия Челябинска, но им никто не открыл двери. В полиции разбираются в обстоятельствах происшествия.

— В 02:00 двое зашли с колёсами и бензином и осуществили поджог входной двери на Скульптора Головницкого, 26. Были на микроавтобусе «Мерседес», — приводит слова жителя дома телеграм-канал «Новости Челябинска».

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «Новости Челябинска» / t.me

Через час двух мужчин в масках зафиксировала камера домофона на 250-летия Челябинску, 32. Житель этого подъезда Иван выслал 74.RU видео с подозрительными гостями.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «Интерсвязь»

— Сегодня ночью двое неизвестных людей в масках попытались попасть в 1-й подъезд на улице 250-летия Челябинска, 32, при себе они имели две покрышки и пятилитровую бутылку с жидкостью, похожую на бензин, — рассказал Иван. — Люди напуганы, боятся, что они могут вернуться сюда и завершить то, что не вышло.

Он показал скрины переписки соседей в домовом чате.

В полиции Челябинска сообщили, что получили заявление пока только от жильцов дома в Парковом.

— В отдел полиции «Курчатовский» поступило сообщение от местной жительницы о возгорании шин в подъезде дома на улице Скульптора Головницкого. Сотрудниками полиции выясняются все обстоятельства, проводятся мероприятия, направленные на установление объективной картины произошедшего, — сообщили в УМВД города.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter