Происшествия Обрушился козырек подъезда подробности «Боженька отвел, зашла в магазин купить апельсинчиков»: челябинка — о падении козырька над входом в многоэтажку

«Боженька отвел, зашла в магазин купить апельсинчиков»: челябинка — о падении козырька над входом в многоэтажку

Жительница дома чудом не попала под рухнувшую конструкцию

Жительница дома на улице Салютной, 23а/1 Людмила Стадник рассказала 74.RU, что чудом не попала под рухнувший козырек. На месте продолжают работать экстренные службы. Разбирать завалы планируют в среду, 6 марта.

— Я подошла ровно пять минут как. Смотрю — мужики стоят. Оооо! Говорят: «Вот мы выскочили и отсюда услышали грохот», — рассказала женщина. — Знаете, меня боженька отвел: я дочь проводила и зашла в магазин купить апельсинчиков. Мне до сих пор… Думаю, слава господу — никто туда не попал.

Ранее мы рассказывали, что из-за обрушения козырька никто не пострадал. На месте работают спасатели. В мэрии сообщили, что для жителей открыт запасной вход с обратной стороны здания. Завалы планируют разбирать в среду, 6 марта, силами УК «Жилкомсервис».

Прокуратура Тракторозаводского района Челябинска начала проверку из-за рухнувшего козырька подъезда на Салютной.

— В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка действиям управляющей организации ООО «ЖЭУ № 11» в части надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Стали свидетелем происшествия? Присылайте информацию, фото, видео
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY4
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления