8 апреля среда
СЕЙЧАС +0°С

В Кыштыме мальчик, которому год и девять месяцев, выпал из окна квартиры на втором этаже. Ребёнка доставили в больницу. Происшествием заинтересовались следователи.

Следователи проверят, было ли падение из окна случайностью

Следователи проверят, было ли падение из окна случайностью

Сотрудники СК выяснили, что мать ушла, оставив сына под присмотром 10-летней сестры. Когда девочка отвлеклась, малыш забрался на подоконник и опёрся на москитную сетку.

— Мальчик доставлен в больницу с ушибами мягких тканей. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — сообщил старший помощник руководителя следственного управления СК региона Владимир Шишков.

По результатам проверки следователи примут решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нём.

Если вам стало известно о каком-либо происшествии или преступлении в отношении детей, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t-do.ru/news_74ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!