12 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

На трассе «Меридиан» мотоциклист въехал в «Мерседес»

В аварии серьёзно пострадал водитель мотоцикла

Поделиться

Вечером во вторник, 26 июня, на автодороге «Меридиан» произошла авария с участием мотоцикла «Хонда» и автомобиля «Мерседес». По словам очевидцев, мотоциклист серьёзно пострадал.

Серьёзно пострадал водитель мотоцикла

Серьёзно пострадал водитель мотоцикла

— Парня на мотоцикле доставили в ближайшую больницу № 9, — рассказал один из очевидцев ДТП. — Увозили вроде в сознании, у него множественные переломы.

На помощь мотоциклисту съехались байкеры

На помощь мотоциклисту съехались байкеры

На фото видно, что у «Мерседеса» разбиты стёкла, помята задняя часть автомобиля. О состоянии водителя иномарки ничего неизвестно.

На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, причины произошедшего уточняют.

Накануне мотоциклист влетел в автомобиль Chevrolet, выезжавший с парковки у территории ТЭЦ-2 на улице Линейной. В результате ДТП водителя мотоцикла увезли в больницу. Ранее ещё одно ДТП с участием мотоциклиста произошло в Копейске. У дома № 33 по проспекту Победы 31-летняя женщина-водитель Ford Focus, выезжая со второстепенной дороги на главную, столкнулась с мотоциклом Yamaha, которым управлял 23-летний мужчина

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2018 в 21:57

Да достали уже эти мотокомары, пролетят прожжужат, что аж уши закладывает, так что неудивительно что через несколько метров "валяется", мозгов нет, ладно сами бьются, так и другие страдают.

Гость
26 июн 2018 в 21:21

Ну, такой мерседес понятно, что ни в чем не виноват!

Гость
26 июн 2018 в 21:52

Не представляю, что и как нужно было делать, чтобы так умотать мерина байком... Будто он сверху на него упал.