22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Пропавшего в Челябинской области сержанта Росгвардии нашли мёртвым в озере

Водоём находится рядом с базой, где молодой человек отдыхал со своими друзьями

Поделиться

26-летнего сотрудника Росгвардии старшего сержанта Евгения Павлечко, пропавшего в Аргаяшском районе, нашли мёртвым в озере Кумкуль. Водоём находится рядом с базой, где молодой человек отдыхал со своими друзьями. Об этом 74.ru сообщила его сестра Анастасия Павлечко.

Евгений
работал во вневедомственной охране по
Еткульскому району

Евгений работал во вневедомственной охране по Еткульскому району

Родные предполагают, что Евгения избили и бросили в воду. Тело сержанта нашли его отец и друг семьи, участвовавшие в поисках вместе со всеми.

Источник 74.ru в правоохранительных органах подтвердил факт обнаружения тела. Его отправили на экспертизу, по результатам которой установят точную причину смерти.

Евгений работал во вневедомственной охране по Еткульскому району. В день исчезновения он был в учебном отпуске, отдыхал в Аргаяшском районе вблизи озера Кумкуль.

Друзья, с которыми он проводил отпуск, рассказали его родственникам, что около 23:00 сидели с Евгением в беседке. Потом он встал и сказал, что скоро вернётся. Когда утром они не обнаружили его в домике, обратились в полицию в Еткуле.

Следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство). Друзей проверили на причастность к пропаже сержанта. По словам родных, все отдыхавшие с ним в тот вечер прошли полиграф, который ничего не показал.

В поисках Евгения волонтёры прочёсывали леса, озёра и ближайшие деревни около недели.

Если вам известны обстоятельства гибели Евгения Павлечко, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июн 2018 в 20:29

Росгвардия никому не нравится, бесполезная структура созданная на деньги налогоплательщиков. Нажно уменьшат нагрузку на налогоплательщиков!!

Гость
28 июн 2018 в 20:16

Очень и очень жаль, когда погибают порядочные молодые люди. Соболезнования родителям, это страшно, хоронить своих детей.

Гость
28 июн 2018 в 20:43

Учебный отпуск, оплачиваемый из налогов народа, должен, по здравому смыслу, проходить как максимум в стенах учебного заведения, и как минимум-дома на самоподготовке, а не в беседке в окружении сомнительных друзей в 100 верстах от места службы. Что-то подсказывает, что генералу Золотову пора аттестацией сотрудников начать заниматься, ибо росгвардия, это, вроде как элита?