3 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Снежинске покончил с собой сержант из войсковой части Росгвардии. Тело молодого человека нашли в гараже.

Это уже не первый случай суицида в дивизии 

Это уже не первый случай суицида в дивизии 

Как стало известно 74.ru из собственных источников, военнослужащий совершил суицид вечером 28 июня. Сейчас отрабатывается несколько версий произошедшего, в том числе ссора с девушкой. Сослуживцы не исключают, что молодой человек не выдержал жёстких требований нового руководства.

— В войсковой части сменился командир, он сильно закрутил гайки. За любое мелкое нарушение карает премией, — рассказали 74.ru.

По словам источника, за полгода в дивизии, чьи войсковые части расположены в закрытых городах Челябинской области, это уже третий суицид.

27 февраля военнослужащая войсковой части № 3445 Росгвардии в Озёрске перед разводом отпросилась в туалет, где её позднее нашли мёртвой. У женщины осталась дочь. Свести счёты с жизнью решил ещё один военнослужащий из Озёрска.

— Проблемы у этой части давным-давно, психологическое давление на военнослужащих длится продолжительное время. Увольняют людей, у которых семьи с маленькими детьми, многие брали ипотеку и попали в долговую яму. Командир данной части не идёт даже на беседы с военнослужащими, — отмечают читатели 74.ru.

Редакция сайта отправила запрос в уральское управление Росгвардии.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!