15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Въехал в забор: в Челябинске погибла пассажирка кабриолета, водитель ранен

Смертельная авария произошла ночью в посёлке Шершни

Поделиться

В посёлке Шершни в Челябинске водитель кабриолета Chrysler Crossfire въехал в металлический забор. В результате ДТП мужчина получил травмы, его пассажирка погибла.

Во влетевшем в забор кабриолете погибла женщина

Во влетевшем в забор кабриолете погибла женщина

— Что за авария была ночью 2 июля в посёлке Шершни? Говорят, там погибла молодая девушка из-за пьяного водителя на кабриолете, — поинтересовалась читатель 74.ru Юлия.

Детали смертельного ДТП уточнил источник 74.ru в правоохранительных органах.

— В 3:15 2 июля около дома № 35а на улице Северной в посёлке Шершни 28-летний водитель Chrysler Crossfire не справился с управлением и совершил столкновение с металлическим забором, вследствие чего получил перелом лодыжки, — рассказал собеседник. — Находившаяся в автомобиле женщина скончалась на месте. На данный момент обстоятельства ДТП уточняются, полиция проводит проверку.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, или хотите поделиться информацией о событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 июл 2018 в 10:14

    Несколько лет назад в районе Алого поля на таком же Chrysler Crossfire двое ушли на тот свет, врезавшись в "Газель", у которой от удара оторвало кабину.

    Гость
    3 июл 2018 в 10:09

    Введите уже пожизненное лишение прав за пьянку!!!

    Гость
    3 июл 2018 в 10:24

    Не жалко! Мозгами надо думать. В том числе женщине, когда садилась в авто с пьяным водителем!