23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

«Муж волком воет»: в ДТП под Магнитогорском погибла беременная девушка

Виновника аварии в тяжёлом состоянии увезли на скорой

Поделиться

Вечером пятницы, 6 июля, на трассе под Магнитогорском в дорожно-транспортном происшествии погибла беременная девушка. Виновника аварии — водителя Skoda, который выехал на встречку для обгона, в тяжёлом состоянии увезли на скорой.

За рулём Nexia была беременная девушка

За рулём Nexia была беременная девушка

— На трассе недалеко от посёлка Железнодорожников под Магниткой произошло жуткое ДТП с участием Skoda и Daewoo Nexia, — рассказал 74.ru очевидец последствий столкновения Александр. — Парня из Skoda в тяжёлом состоянии доставили в больницу, а беременная девушка из Nexia скончалась на месте.

Виновника аварии в тяжёлом состоянии увезли на скорой

Виновника аварии в тяжёлом состоянии увезли на скорой

— Девушку жалко очень, — рассказали в соцсетях. — Ей всего 30 лет, ещё и в положении была. Не спасли никого. Мужа вызвали. Он в шоке, волком воет… Сочувствую ему. Потерять жену и неродившегося ребёнка — слишком страшно.

В соцсетях также пишут, что на момент аварии был сильный ливень, и автовладельцы не справились с управлением. Погибшая лишь накануне вышла в декретный отпуск.

Очевидцы утверждают, что в момент ДТП шёл сильный ливень

Очевидцы утверждают, что в момент ДТП шёл сильный ливень

Источник 74.ru в правоохранительных органах подтвердил информацию.

— Авария произошла 6 июля в 17:15, в Агаповском районе, на втором километре автодороги Магнитогорск — Желтинский, — рассказал собеседник сайта. — Водитель Skoda Octavia при обгоне не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с Daewoo Nexia под управлением молодой женщины. В результате ДТП 30-летняя женщина погибла на месте ДТП, 35-летний водитель Skoda госпитализирован.

Погибшая женщина с понедельника планировала уйти в декретный отпуск

Погибшая женщина с понедельника планировала уйти в декретный отпуск

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, или хотите поделиться информацией о событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 июл 2018 в 13:30

Ужасно, конечно. Только-только всё было: семья, жена, вот-вот ребёнок должен был появиться, планы на долгую и счастливую жизнь... и вдруг всё рушится в один момент. Тут не только волком завоешь. Врагу такого не пожелаешь!

Гость
7 июл 2018 в 13:32

Машина просто должна быть большой и безопасной. У меня Хайлюкс, например, в абсолютном большинстве ДТП, скорее всего, я выживу, а всякие там на маломерках умрут, так что на обгоны иду без опасения.

Гость
7 июл 2018 в 13:08

Очень жалко маму и малыша. Ур.ды летят на встречку и не думают о последствиях. Отцу терпения и здоровья.