18 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Мотоциклист, въехавший в Mercedes на «Меридиане», умер в больнице

Челябинец вышел из комы на прошлой неделе

Поделиться

После ДТП мотоциклиста со множественными переломами увезли в ближайшую больницу

Фото: «Мото Челябинск»/Vk.com

11 июля в челябинской больнице умер мотоциклист, столкнувшийся 26 июня на автодороге «Меридиан» с легковым Mercedes.

— Павла не стало в 18:20, — рассказали родственники погибшего. — Он вышел из комы на прошлой неделе, но всё равно был в тяжёлом состоянии. Тромб в лёгочной артерии. Врачи всё делали… Мы ищем очевидцев аварии, и, может быть у кого-то есть видео момента ДТП — будем очень благодарны за любую информацию.

Информацию о смерти мужчины подтвердили в пресс-службе администрации Челябинска.

Водитель мотоцикла вышел из комы на прошлой неделе

Водитель мотоцикла вышел из комы на прошлой неделе

После происшествия вечером 26 июня очевидцы рассказали, что мотоциклиста доставили в ближайшую от места ДТП горбольницу № 9 со множественными переломами. Источник в правоохранительных органах уточнил, что ДТП на автодороге «Меридиан» произошло в 18:50.

— Водитель мотоцикла Honda совершил столкновение с Mercedes. Обстоятельства ДТП уточняются, — сказал собеседник.

Причины и обстоятельства ДТП выясняют правоохранительные органы

Причины и обстоятельства ДТП выясняют правоохранительные органы

Так выглядел Mercedes после аварии на «Меридиане»

Так выглядел Mercedes после аварии на «Меридиане»

Ищут очевидцев и родственники другого мотоциклиста, погибшего 21 июня в ДТП на улице Братьев Кашириных. Управляя мотоциклом Yamaha, около дома № 102 по Братьев Кашириных, рядом с остановкой «Улица Солнечная», в 0:45 ночи мужчина въехал в глубокую неогороженную яму на дороге, его начало мотать, он упал, врезался в бордюр и улетел в кусты. Его увезли на скорой в ближайшую больницу, где он скончался той же ночью.

В соцсетях распространяется видео, как работники компании «ЮжУралМост» через несколько минут после происшествия приехали на место аварии устанавливать дорожные ограждения. Утром яма была огорожена. В компании «ЮжУралМост» заявили, что провал грунта в том месте устраняло МУП ПОВВ. В ПОВВ ответили, что работали на противоположной стороне проезжей части, а за содержание проезжей части ответственности не несут. Провалы асфальта до сих пор не устранили.

Если вы стали очевидцем ДТП или хотите поделиться информацией о событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
12 июл 2018 в 10:54

скорость под 200, а законы физики не позволили быстро остановиться. Может моцик продавать только тем у кого 4 или 5 по физике было?

Дмитрий
12 июл 2018 в 11:09

>>Мы ищем очевидцев аварии, и, может быть у кого-то есть видео момента ДТП — будем очень благодарны за любую информацию
Для чего? Что бы сделать виноватым водителя мерседеса?
Я понимаю что у родственников горе, но давайте реалистично: судя по повреждениям задней части мерседеса скорость мотоцикла была никак не 60. А километров под 120-150. И не мерседес въехал в мотоцикл, а наоборот.

Гость
12 июл 2018 в 12:15

Моя работа связана с тем, что я постоянно вижу своими глазами последствия мотоаварий. Они не сравнимы с другими ДТП (между автомобилями). Там где в авто есть 100% шанс выжить, мотоциклист скорее всего погибнет или получит тяжелейшие травмы. Да, будем честны, мотоциклисты не всегда виноваты в ДТП. И жалко их до слез. Но ведь надо понимать, наш город несовершенен, на дорогах полно ям (там, где авто только колесо пробьет для двухколесного гибель), комунальщики роют вечно летом траншеи (да, я помню аварию на гагарина, где двое улетели на трубы), водители авто отвыкают от наличия двухколесных за долгую зиму, а еще у нас бывают сложные погодные уловия совершенно внезапно. Так вот, извините меня, товарищи мотоциклисты, но лично я приравниваю вождение мото в нашем городе к экстримальному виду спорта, где человек ради получения адреналина осознанно сильно рискует своей жизнью и здоровьем без особой необходимости (перемещаться из пункта А в пункт Б можно и на четырехколесном транспорте).