13 ноября среда
СЕЙЧАС +0°С

На трассе под Миассом такси врезалось в две машины: ранены три человека

Пострадали два водителя и пассажир одного из автомобилей

Поделиться

14 июля на трассе под Миассом столкнулись три автомобиля — такси Renault Logan, ВАЗ и «Ока». По предварительной информации, в крупном ДТП пострадали несколько человек.

Авария произошла на 24 километре автодороги Миасс — Златоуст. Как рассказал собственный источник 74.ru в правоохранительных органах, водитель Renault Logan с маркировкой «Яндекс.Такси», не справившись с управлением на железнодорожном переезде, по касательной столкнулся с ВАЗ-2109, а затем влетел в «Оку». После удара такси вылетело в кювет и опрокинулось на крышу. А «Ока» смялась, как лист бумаги.

— В «Оке» находились пожилые люди — 71-летний мужчина и 67-летняя женщина, — добавил наш собеседник. — Их увезли в больницу. Также пострадал водитель Renault.

Все причины и обстоятельства случившегося предстоит выяснить ГИБДД. Известно также, что на месте происшествия работали сотрудники МЧС.

Еще одна авария с участием такси произошла сегодня рано утром в Челябинске. На пересечении улиц Братьев Кашириных и Чичерина в столкновении сошлись Chevrolet Lacetti и Volkswagen Polo. Пострадала в итоге пассажирка такси.

А в конце июня челябинка Елена рассказала 74.ru, как она стала невольным участником аварии, просто вызвав через приложение машину. Что делать в таких ситуациях? Кто возместит ущерб, причинённый пассажирам? Ответы на эти вопросы ищите в материале «"Водитель просто уснул и протаранил машину": что делать челябинцам, попавшим в ДТП на такси».

Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Антон Немчинов
14 июл 2018 в 20:15

Как не ДТП так такси. Такси. Такси. И снова такси. Когда уже будет в городе ТАКСИ, а не «Такси», когда на машину с лицензией, а то и без наклеивают шашечки и логотипы? Где медосмотры? Да в этом яндексе у водителей график сутки через сутки. Они уже через несколько смен в неадеквате. Вчера вечером по городу проехать невозможно, но половина потока несутся как в опу ужаленные. На светофорах видно их смартфоны на торпеде-таксисты. Кому беда, а кому бабла срубить рискую своей и чужими жизнями: быстрей надо ехать, ещё быстрей, да пофиг, что дорога одна сплошная лужа, мне надо быстрее доехать и уехать.
Нет такси в городе, одни агрегаторы и информационные службы.

Таксист
15 июл 2018 в 20:17

Старый,добрый ЛИДЕР.Вызывайте,увезем как родных....

Восьмой десяток и за руль, я бы деду памятник поставил...