22 февраля суббота
СЕЙЧАС -4°С

Следователи начали проверку гибели сотрудника парка Гагарина, которому оторвало ногу на аттракционе

Причины произошедшего сейчас устанавливаются

Поделиться

Следственный комитет начал проверку по факту гибели механика парка Гагарина, который 14 июля погиб, работая на аттракционе «Дикий поезд». Сейчас сотрудники СК выясняют, как вагоны с людьми поехали в тот момент, когда сотрудник парка ремонтировал механизмы на путях.

Мужчина находился на путях в тот момент, когда на него поехали вагоны с посетителями парка 

Мужчина находился на путях в тот момент, когда на него поехали вагоны с посетителями парка 

— 52-летний мужчина получил серьезные травмы, а впоследствии скончался в больнице, — рассказали в СК по Челябинской области. — По предварительным данным, мужчина ремонтировал аттракцион, перед этим не обесточив его. По этому факту проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

О жутком происшествии 74.ru сообщили посетители парка. На месте работали медики и спасатели. Сотрудник парка ремонтировал механизм аттракциона, в этот момент начал движение поезд, в котором находились посетители парка. Мужчина не успел уйти с путей, и ему отрезало ногу. Его доставили в больницу, но пострадавший от полученных травм скончался в реанимации.

Александр Черных, заместитель директора компании «Активный отдых», в собственности которой находится часть каруселей в парке Гагарина, от комментариев пока воздержался.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 июл 2018 в 11:58

У посетителей парка, которые это видели, наверное психологическая травма и боязнь аттракционов на всю жизнь

Гость
15 июл 2018 в 11:19

В челябе (яме) после такой кошмарной травмы действительно лучше умереть. Иначе придется существовать на пенсию 9 тр из которых 5тр будут уходить на коммуналку. А на еду и прочее останется 4тр. Инвалиды в "яме" существуют в кошмарных условиях.

Гость
15 июл 2018 в 11:30

Ну как же так, опять не соблюдали технику безопасности. Очень жаль мужчину.