20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Молодую маму, пропавшую в Челябинской области, нашли убитой

Покупатель машины женщины задержан

Поделиться

Женщина с маленьким сыном прилетела из США в Магнитогорск в гости к маме

Фото: предоставлено родными Ксении Мецгер

Днём 17 июля пропавшую накануне в Магнитогорске 29-летнюю Ксению Мецгер нашли мёртвой в пригороде, в районе Янгельки, сообщил 74.ru собственный источник в правоохранительных органах. 

Сообщение о гибели девушки появилось и в группе поиска пропавших.

— Мецгер Ксения Юрьевна — найдена. Погибла. Выражаем соболезнования, — написано в группе «Легион Спас Магнитогорск». 

По информации источника 74.ru, покупателя автомобиля — владельца автосервиса, куда девушка привезла показать свой SKODA Octavia, задержали.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления об убийстве, — позже уточнил представитель регионального управления СК Александр Скорик. — В ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий удалось установить и задержать местного жителя, причастного к совершению данного преступления. Им оказался 24-летний местный житель. Сейчас он задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Последние сутки Ксению Мецгер разыскивали магнитогорские полиция и волонтёры. Вечером 16 июля она поехала показать машину покупателю и с тех пор не выходила на связь. От покупателя автомобиля родственники девушки узнали, что якобы после сделки по продаже её SKODA Octavia Ксения вызвала такси и села с деньгами в приехавший белый универсал Nissan.

Муж Ксении сейчас в США, куда они всей семьёй переехали около года назад. Женщина, которая в 2016 году представляла Челябинскую область в финале конкурса Missis World Russia, с маленьким сыном прилетела в Магнитогорск в гости к маме.

Хронология событий: как искали Ксению, читайте в наших публикациях.

Любую информацию, которая может помочь в расследовании убийства девушки, присылайте на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
17 июл 2018 в 18:54

Соболезную. Уехали из дикой, мерзкой Рашки - не возвращайтесь, лучше к себе в нормальный мир родственников в гости приглашайте - пусть видят, как вам повезло из этого мрака сбежать

Гость
17 июл 2018 в 18:43

на фоне "крым наш" и "безработица менее пяти процентов" люди будут убивать друг друга чтобы если хотя бы не разбогатеть то хотя бы не сдохнуть с голода.

Гость
17 июл 2018 в 18:47

Ну вот как так-то? За год жизни в США так расслабилась, что не сообразила с собой еще мужика какого знакомого взять? Ну или подругу, маму.... как одна то поехала кому-то что-то показывать? Да *** бы с ним, с покупателем, пусть сам едет смотреть куда она скажет. Вот ведь. В этой стране нормальных людей все меньше и меньше - в геометрической прогрессии плодятся агрессоры, психи, маньяки.
Нельзя было одной, нельзя. ((