17 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Автомобилист погиб на трассе М-5 в Челябинской области, сбив лося и врезавшись во встречный грузовик

Пассажир легковушки в больнице

Поделиться

Лось вышел на дорогу из лесного массива

Фото: google.ru/maps

В ночь на 18 июля на автодороге М-5 под Миассом водитель Hyundai сбил лося и врезался во встречный грузовик. Мужчина погиб, его пассажир в больнице. Об этом 74.ru сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области.

Авария произошла около 03:10 на 1760-м километре М-5. Как сообщил источник 74.ru в правоохранительных органах, 39-летний водитель иномарки сбил лося, вышедшего на дорогу. От удара машину сильно повело, она вылетела на встречку — прямо под удар КАМАЗа под управлением 46-летнего мужчины.

— В итоге водитель Hyundai от полученных травм скончался на месте, а его 27-летний пассажир оказался в больнице, — добавил собеседник 74.ru.

— Для ликвидации последствий ДТП были задействованы семь человек и две единицы техники, — уточнили в региональном управлении МЧС.

Наезд на лося мог стать причиной аварии, которая произошла на М-5 27 июня. Тогда между посёлками Тимирязевский и Витаминный в Челябинской области водитель иномарки врезался в стоявшую на обочине фуру. Один пассажир легкового автомобиля погиб, ещё трое пострадали.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

Марина Фомина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июл 2018 в 11:40

Надо что-то делать в конце концов! Ограждения что ли какие-то. А то скоро не останется ни водителей ни лосей.

Гость
18 июл 2018 в 11:31

А с лосей-то, что? Живой, хоть?

Гость
18 июл 2018 в 11:43

Куда гнал, куда спешил, на тот свет? И лося жалко.