8 апреля среда
СЕЙЧАС -4°С

Поделиться

Восьмиклассница, утонувшая вчера на озере Чебаркуль, каталась на гидроцикле с незнакомым мужчиной. Во время крутого виража оба упали в воду, не умевшая плавать девочка пошла ко дну. Оба были без спасательных жилетов.

Школьница утонула на глазах своей подруги

Школьница утонула на глазах своей подруги

На настоящий момент известно, что двое мужчин, которым за 50, приехали на пляж, чтобы испытать на водной глади новый гидроцикл. Там у них завязался разговор с двумя подружками. Выжившая девочка говорит, что новые знакомые сами предложили покатать их. Мужчины утверждают обратное — попросили школьницы. Но результат один — взрослые стали катать подростков. Около 19:30 во время очередного заезда гидроцикл перевернулся. Мужчина пытался спасти девочку, но у него не вышло.

— Сначала было предположение, что мужчины находились в состоянии опьянения, но проведённое сразу медосвидетельствование показало, что оба трезвые, — сообщил заместитель руководителя следственного отдела СК по Чебаркулю Александр Князев. — В настоящее время проводится опрос очевидцев, устанавливается правомерность использования водного мотоцикла и соблюдение правил нахождения на воде, ведутся поиски тела девушки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вам известны подробности произошедшего, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!