8 июля среда
СЕЙЧАС +31°С

«В больницу увезли девятерых»: под Чебаркулём грузовик въехал в фургон

Почему в грузовом фургоне были люди, выяснит полиция

Поделиться

На автодороге в Чебаркульском районе Челябинской области водитель грузового автомобиля МАЗ наехал на стоявший фургон с людьми. В итоге пострадало девять человек.

В полиции сообщили, что водитель грузовика был пьян

В полиции сообщили, что водитель грузовика был пьян

— ДТП произошло около 22:10 27 августа на девятом километре автодороги Бишкиль — Варламово, — рассказали в пресс-службе Главного управления областного МВД. — По пути из Пласта в Челябинск 51-летний водитель автомобиля МАЗ наехал на стоящий малотоннажный грузовик Volkswagen Crafter, в котором были люди. В результате ДТП травмы получили девять человек, находившиеся в фургоне, в том числе и водитель. Пострадавших доставили в медицинское учреждение.

Причину и обстоятельства аварии, в том числе и то, почему в грузовом фургоне находились люди, устанавливают сотрудники автоинспекции.

Обновлено: водитель МАНа был пьян и не заметил на обочине сломавшийся Volkswagen. При столкновении погибли две женщины. Двое человек попали в реанимацию, четверых увезли в больницу с переломами и черепно-мозговыми травмами, ещё один отделался ушибами и от госпитализации отказался.

Меньше чем за неделю в Челябинской области произошло несколько жутких аварий. Вечером 24 августа в Кунашакском районе, на 74-м километре автодороги Челябинск — Екатеринбург, «Лада-Ларгус» врезалась в столб. Очевидцы рассказали, что рубили машину топором, лишь бы достать выжившего мальчика. Со множественными переломами его доставили в больницу. Его мама, папа и сестрёнка погибли.

Утром 25 августа при спуске с горы на трассе М-5 в районе Катав-Ивановска КАМАЗ выехал на встречку и подмял под себя Toyota RAV4. Водитель джипа и его 10-летний ребёнок погибли на месте ДТП.

А вечером 27 августа на трассе М-5 в районе Сатки произошло лобовое столкновение: водитель автобуса ПАЗ выехал на встречку и врезался в МАN. Пострадали оба водителя.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!