20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

«Отлетел на несколько метров»: на «Меридиане» Land Cruiser насмерть сбил челябинца

Пешеход умер до приезда скорой помощи

Поделиться

По предварительным данным, пешеход перебегал дорогу к рынку «Искра»

Фото: читатель 74.ru

Днём 28 августа водитель Land Cruiser 100 сбил мужчину, перебегавшего дорогу «Меридиан» напротив авторынка «Искра» в Челябинске. Очевидцы сообщают, что удар был такой силы, что пешехода отбросило на несколько метров. От полученных травм он скончался до приезда скорой помощи.

— ДТП случилось в 12:50 в районе Новомеханической, 71, — подтвердили 74.ru в управлении ГИБДД по Челябинску. — 45-летний водитель Land Cruiser 100 сбил 61-летнего мужчину, переходившего дорогу в неустановленном месте.

Видео: отдел пропаганды БДД ГИБДД УМВД России по г. Челябинску

Читатель 74.ru рассказал, что тело мужчины лежало в 15 метрах от Land Cruiser, который был сильно помят спереди. Очевидцы отмечают, что уже через 20 минут после аварии на месте было несколько патрульных машин ГИБДД. Сейчас следователям предстоит выяснить, превысил ли водитель скорость и была ли у него возможность избежать аварии.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 авг 2018 в 19:04

Что за мания у людей дорогу перебегать в неположенных местах, экстрима не хватает в жизни что ли

Гость
28 авг 2018 в 18:51

На Меридиане срочно нужны камеры через каждые 100 метров. Срочно.

arhangel0000
28 авг 2018 в 18:56

Что значит "возможность избежать аварии"? В правилах чётко прописано - экстренное торможение ,без изменения направления движения. Так что давим клаксон и тормоз, руль держим по направлению движения. А там как карта ляжет. А то вильнёшь в сторону, ударишь другую машину, та разобьётся, потом отвечай и оплачивай ремонт. неее.