23 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

«Дважды чудом не попал под колёса»: возле остановки в Ленинском насмерть сбили молодого челябинца

По словам очевидцев, до аварии он несколько раз перебегал дорогу перед машинами

Поделиться

По предварительным данным, пешеход решил срезать путь за 100 метров до перехода

По предварительным данным, пешеход решил срезать путь за 100 метров до перехода

Вечером 2 сентября водитель ВАЗ-2112 сбил 22-летнего молодого человека недалеко от остановки «Комплекс "Смолинский"» в Ленинском районе Челябинска. От полученных травм пешеход умер на месте до приезда скорой. Об этом сообщили читатели 74.ru.

— По Гагарина, не доезжая до остановки «Ручеёк» в сторону Новороссийской, сбили человека насмерть, движение было ограничено, — написал 74.ru очевидец.

Видео: ЧП| ДТП Челябинск/Vk.com

Как сообщают другие свидетели аварии, она случилась около 21:30 в районе дома № 62 на Гагарина. Молодой человек перебегал дорогу в неположенном месте.

— Он нам сегодня два раза под колёса кидался, вовремя по тормозами успели, не на пешеходном переходил, — рассказала 74.ru челябинка Виктория.

Погибший — 22-летний житель Ленинского района. По предварительным данным, молодой человек был пьян. Как рассказала его девушка, вечером он отправился гулять с другом. Через дорогу от места, где случилось ДТП, находится магазин разливных напитков. Сейчас в обстоятельствах гибели пешехода разбирается ГИБДД по Челябинску.

Если вы стали свидетелем этого или других происшествий в Челябинске, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
redbull2018
3 сен 2018 в 09:34

Автомобилиста оправдать, пешеход сам виноват в произошедшем...

Гость
3 сен 2018 в 10:28

гоняют как бешеные глаза задерут, лишить прав навсегда!

Владимир
3 сен 2018 в 10:34

50 лет остановка ручеек в обе стороны находилась напротив друг друга и там же находился пешеходный переход два года назад 1остановку передвинули на 50 метров и пешеходный переход убрали .Благодаря партии единая россия .Чтобы попасть с одной остановки на другую сторону надо делать крюк 200 метров вот и Пешеходы по привычке переходят там где всю жизнь переходили