22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Пацаны закидали камнями»: в Челябинске пострадал троллейбус с пассажирами

Люди не пострадали, но на машине пришлось заменить стекло

Поделиться

От удара в троллейбусе треснуло стекло

От удара в троллейбусе треснуло стекло

В четверг, 6 сентября, в Металлургическом районе Челябинска у троллейбуса во время движения разбилось окно. Очевидцы в соцсетях рассказали, что это подростки забросали транспорт камнями.

— Около девяти часов вечера на повороте с улицы Дружбы на улицу Обухова, прямо перед детской больницей, возле пешеходного перехода стояли четыре-пять парней лет 10–14-ти, — сообщили очевидцы. — Сначала мешкались, непонятно, то ли дорогу переходить собираются, то ли идут на троллейбус. Затем, как только он повернул на Обухова и направился к остановке, эти пацаны начали закидывать троллейбус камнями. Не то чтобы камушками, а камнями размером с кулак.

Один из камней попал в стекло, оно разбилось. Пассажиры троллейбуса не пострадали.

Однако в ООО «ЧелябГЭТ» информацию о том, что стекло разбили подростки, не подтвердили.

— Ни водитель, ни кондуктор подростков не видели, — рассказал первый заместитель руководителя «ЧелябГЭТ» Александр Портье. — Да, треснуло стекло, может быть, кто-то кинул камень, может быть, он вылетел из-под проходящего транспорта, причина не установлена. Троллейбус загнали в депо, стекло уже заменили. Таких случаев у нас очень много.

В пресс-службе УМВД по Челябинску подтвердили, что вызовов на происшествие не поступало.

Состояние городского транспорта в Челябинске и без того оставляет желать лучшего. Фотокорреспондент 74.ru проехался по городу и буквально за час поймал в объектив полтора десятка автобусов и троллейбусов, которые пора отправить в «последний путь».

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 сен 2018 в 10:32

Онижедети, их же нельзя трогать. Так ведь яжематери и прочие омбудсмены по знакомству с другими чинушами орут?! А эти шакалята вообще теряют границы разумного. Их палками бить надо и в кутузку на работы по 15 суток!

Фото пользователя
7 сен 2018 в 10:49

Эти подростки скоро нам "Кузькину мать" покажут! Безделье и отсутствие правильного воспитания постепенно дают о себе знать. В Питере подростковые банды людей избивают безнаказанно, у нас - по троллейбусам камнями кидаются, цветочки подросли, впереди ягодки...

Серый
7 сен 2018 в 10:41

Нельзя таких детей в полицию доставлять. Нужно сказать ай-яй-яй, и погрозить пальцем! Они же дети.