13 июля понедельник
СЕЙЧАС +31°С

Проскочил на красный: челябинца, сбившего девушку на Свердловском проспекте, отправили в колонию

Водитель «Лады» должен выплатить родным погибшей крупную компенсацию

Поделиться

Под колёсами ВАЗа погибла молодая девушка

Под колёсами ВАЗа погибла молодая девушка

Курчатовский районный суд приговорил к трём годам колонии-поселения 22-летнего автомобилиста, который в январе на пересечении Свердловского проспекта с улицей Островского сбил насмерть 19-летнюю копейчанку. Родственникам погибшей он должен будет выплатить 1,6 миллиона рублей.

Трагедия произошла днём 16 января. Водитель «Лады» решил проскочить по Свердловскому проспекту на красный и врезался в KIA, которая ехала по Островского. Ударившись об иномарку, ВАЗ продолжил движения и сбил девушку, которая уже начала на зелёный переходить дорогу. Она скончалась на месте происшествия.

Позже стало известно, что водителя ВАЗ три года назад ловили пьяным за рулем

Позже стало известно, что водителя ВАЗ три года назад ловили пьяным за рулем

— В суде было установлено, что обвиняемый двигался со скоростью 86 км/ч. В ходе предварительного следствия автомобилист полностью признал вину, — сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева. — Суд на три года запретил ему садиться за руль.

Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!