31 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

В Челябинске окончены поиски журналистки, пропавшей по дороге из Екатеринбурга

Родные, коллеги и полиция разыскивали её три дня

Поделиться

Ирина часто ездит из Екатеринбурга в Челябинск по работе

Ирина часто ездит из Екатеринбурга в Челябинск по работе

Поделиться

Поиски журналиста издания Znak.com Ирины Крючковой, которая три дня назад пропала по дороге из Екатеринбурга в Челябинск, завершены. Полиция только что установила место её нахождения. Об этом 74.ru сообщил источник в правоохранительных органах.

— Её только что нашли, она жива, — рассказал собеседник 74.ru. — Подробности пока уточняются.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области это подтвердили.

— В ходе проведённых сотрудниками полиции разыскных мероприятий пропавшая сотрудница СМИ найдена оперативниками в Челябинске. В настоящее время с ней работают сотрудники полиции, — прокомментировали в полицейском главке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ирина пропала днём 26 сентября, когда выехала из Екатеринбурга в Челябинск на встречу. Журналист курирует работу местной редакции и часто бывает в нашем городе. Добираться она планировала с водителем BlaBlaCar. Но, как выяснили её коллеги, заявка на поездку была отменена, и Ира из центра Екатеринбурга отправилась в Челябинск, по предварительным данным, с частным извозчиком. 

Представитель сервиса BlaBlaCar рассказал нашим коллегам на E1.ru, что Ира планировала ехать с кем-то втроём, но в последний момент предупредила водителя, что поедет одна. В разговоре с Ирой водителя смутило её странное поведение.

Из Екатеринбурга Ира выехала около 15:00. Спустя полтора часа она связалась с женщиной, на встречу к которой ехала, и предупредила, что у неё возник конфликт с водителем машины из-за места высадки. Больше Крючкова на связь ни с кем не выходила, её телефон всё это время был выключен. Родные и коллеги пытались найти её самостоятельно, но безрезультатно. Биллинг телефона показал, что он находился в Челябинске в начале улицы Чичерина, а затем в районе РК «Галактика развлечений». По предварительным данным, телефон был утерян.

Родные подключили к поискам полицию. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области 74.ru подтвердили, что зарегистрировали заявление о пропаже Ирины Крючковой и проводят оперативные мероприятия.

Сообщайте нам об интересных событиях или происшествиях на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в Телеграме.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...