23 октября пятница
СЕЙЧАС -4°С

В Челябинске водитель «Яндекс.Такси» спровоцировал ДТП с вылетом в кювет

Момент столкновения попал на видео

Поделиться

Машина с наклейками «Яндекс.Такси» поворачивала с Бажова на Загорскую

Машина с наклейками «Яндекс.Такси» поворачивала с Бажова на Загорскую

Водитель «Яндекс.Такси» спровоцировал аварию с KIA на дороге в Тракторозаводском районе Челябинска. Момент столкновения зафиксировал видеорегистратор, записью которого поделился читатель 74.ru.

— Авария произошла около четырёх часов утра 7 октября на улице Бажова, не доезжая до поворота на проспект Победы со стороны аэропорта, — уточнил очевидец.

Видео: читатель 74.ru

Согласно записи, брендированный Volkswagen с надписями «Яндекс.Такси» поворачивал с Бажова налево на улицу Загорскую, когда в него влетела ехавшая прямо по Бажова KIA. От удара такси развернуло, а вторая иномарка выехала в кювет. На момент аварии в такси ехали как минимум два пассажира.

В ГИБДД по Челябинску 74.ru подтвердили, что авария зарегистрирована в 04:05 в районе дома № 11 на улице Бажова.

— 35-летний водитель Volkswagen не уступил дорогу при повороте налево и допустил столкновение с ехавшим прямо KIA с 63-летним мужчиной за рулём, — рассказали в Госавтоинспекции. — После этого KIA наехала на бордюрный камень. В результате ДТП её водитель получил телесные повреждения. После осмотра медиков его отправили на амбулаторное лечение.

Стали свидетелем интересных событий или происшествий? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Следите за самыми важными и интересными новостями Челябинска в соцсетях. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!