23 марта суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

На парковке элитного дома в Челябинске водитель «Мерседеса» протаранил несколько машин

Происшествие зарегистрировали сотрудники ГИБДД

Поделиться

Происшествие случилось на парковке закрытого двора на улице Труда

Фото: ЧП/ДТП Челябинск/vk.com

Жители ЖК «Западный луч» на улице Труда накануне ночью проснулись от грохота. Как оказалось, водитель Mercedes, заехав на территорию закрытого двора, на большой скорости протаранил несколько автомобилей на парковке. По словам очевидцев, ДТП во дворе устроил один из жителей высотки.

— Виновник не установлен, но это один из жильцов дома, — рассказал житель дома № 162 по улице Труда Олег. — Пострадали автомобили Toyota, Audi, Mitsubishi, Hyundai. Около полуночи водитель на Mercedes заехал во двор, открыв ворота своим брелоком, а спустя 10 минут на скорости около 80 км/ч, минуя лежачих полицейских, не вписался в поворот и протаранил автомобиль Mitsubishi, который вылетел на ограждение двора и снёс забор, остальные авто получили незначительные царапины. После столкновения водитель Mercedes не спеша выехал из двора и, заметив, что у ворот стоит машина, резко уехал в сторону ТРК «Родник», видимо, чтобы его не узнали.

Сейчас жители ищут очевидцев, которые что-либо знают об этом происшествии. По словам владельцев пострадавших машин, сотрудники ГИБДД оформили дорожно-транспортное происшествие. В городском управлении ГИБДД детали происшествия пообещали 74.ru прокомментировать позже.

Если вам известны подробности случившегося, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».