21 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Скончался на месте: у Каширинского рынка в Челябинске в смертельном ДТП столкнулись две иномарки

Авария произошла минувшей ночью

Поделиться

Пассажира Nexia медикам спасти не удалось

Пассажира Nexia медикам спасти не удалось

В Калининском районе Челябинска около Каширинского рынка минувшей ночью столкнулись две иномарки. В ДТП погиб 20-летний пассажир. 

— Проходили вчера около полуночи мимо места аварии — там труп в чёрном мешке лежал, машины реанимации и полиции стояли. Похоже, пытались спасти человека, но не удалось, — рассказала Инга.

В полиции подтвердили информацию.

— В 23:10 12 октября около дома № 101 на улице Братьев Кашириных 29-летний водитель Daewoo Nexia не уступил дорогу и столкнулся с двигающимся во встречном направлении прямо KIA Spectra под управлением 25-летнего мужчины, — рассказали в пресс-службе главного управления МВД по Челябинской области. — В результате 20-летний пассажир Nexia от полученных травм скончался на месте. Сотрудники ГИБДД проводят проверку.

В ночь на субботу на северо-западе, на проспекте Победы, между остановками Косарева и Тепличной произошла ещё одна авария — на трамвайных путях автомобиль перевернулся на крышу.

Поставить машину на колёса и сдвинуть с путей на проезжую часть помогли пассажиры трамвая

Поставить машину на колёса и сдвинуть с путей на проезжую часть помогли пассажиры трамвая

В этом ДТП никто серьёзно не пострадал

В этом ДТП никто серьёзно не пострадал

Днём 12 октября в Челябинске шёл дождь, переходящий в снежную крупу. К вечеру большими хлопьями повалил снег. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни похолодает до -4 °С.

Если вы стали очевидцем этих или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 окт 2018 в 11:21

    Кто сейчас на Нексиях ездит? Таксеры да азиаты,бывшие маршрутчики. А маршрутчик бывшим не бывает, это клеймо. Гоняют на этих телегах, будто на автомобилях. Вот и расшибаются.

    Гость
    13 окт 2018 в 11:10

    Откуда у каширинского рынка трамвайные пути то? Там на победы ближайшие.

    Гость
    13 окт 2018 в 11:26

    на одной машине недавно видел надпись:
    ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ !
    больше нечего добавить...