4 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Сбил шлагбаум, выехал на пути: водитель Lada скончался после ДТП с поездом на Южном Урале

Два пассажира легковушки выжили и были госпитализированы

Поделиться

По словам очевидцев, поезд протащил ВАЗ десятки метров

По словам очевидцев, поезд протащил ВАЗ десятки метров

Поделиться

Ранним утром 14 октября в Чебаркуле на железнодорожной станции грузовой поезд протаранил автомобиль ВАЗ-2112. Водитель легковушки погиб на месте, двух его пассажиров госпитализировали. На пути автомобилист выехал, сбив шлагбаум.

Авария произошла в 6:10, на движение составов она не повлияла, рассказали в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги.

— На станции Чебаркуль на железнодорожном переезде с исправно действующей сигнализацией водитель легкового автомобиля ВАЗ-2110 внезапно выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом, сбив шлагбаум и плиту устройства заграждения переезда, — сообщает пресс-служба ЮУЖД. — Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В результате столкновения автомобиль отбросило на пути.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Схода грузового состава не было, пока автомобиль убирали, поезда двигались по двум из четырёх путей. Ликвидировать последствия помогли сотрудники МЧС. В настоящий момент ГИБДД выясняет все обстоятельства трагедии, проводится проверка.

Если вам известны подробности случившегося, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...