27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Дубровский потребовал усилить безопасность в южноуральских школах и вузах из-за теракта в Керчи

В результате взрыва в крымском колледже погибли 17 человек и 40 ранены

Поделиться

Борис Дубровский заявил о готовности помочь лечением пострадавшим при взрыве 

Фото: Олег Каргаполов

В образовательных учреждениях Челябинской области по требованию губернатора Бориса Дубровского усилят меры безопасности. Как сообщили 74.ru в пресс-службе главы региона, это связано со взрывом, произошедшим 17 октября днём в Керченском политехническом колледже.

Основная версия случившегося — теракт. В столовой колледжа сработало неустановленное взрывное устройство, начинённое металлическими предметами. На данный момент известно о 17 погибших и около 40 раненых, большая часть из них — подростки. Данные о пострадавших уточняются.

Дубровский выразил соболезнования родным и близким погибших. 

— Челябинская область готова оказать всю необходимую помощь для ликвидации последствий взрыва и лечения пострадавших, — подчеркнул он.

Читатели 74.ru сообщают о большом количестве полицейских на улицах города. По предварительным данным, это также связано с усилением мер безопасности из-за случившегося в Крыму.

Подозреваемый в совершении теракта найден застреленным на втором этаже политехнического колледжа. По данным СК, взрыв устроил 18-летний студент этого учебного заведения Владислав Росляков. Юноша покончил с собой. 

Следственный комитет также объявил, что в колледже никто не погиб от взрыва — все были убиты из оружия. СК больше не считает произошедшее терактом, квалифицируя случившееся по статье 105 УК (убийство).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2018 в 17:50

Дубровский дал добро на отравление выбросами 1200000 жителей города

Гость
17 окт 2018 в 17:53

Сколько тысяч жителей нашего города умрет от рака? душегубку устроил почетный гражданин?

17 окт 2018 в 17:37

Попусту трепать и требовать всяк сумеет. Взял бы да поехал в Керчь санитаром-волонтером, если лечить так хочется. Только такого не возьмут.